Cuca de nectarina

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A slice of peach pie with blueberry on the background of wood
Tempo 5h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Massa
  • Check½ xícara (chá) de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅔ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check¼ de xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 gema
  • Check3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check5 nectarinas sem caroço, com a casca e fatiadas
  • Farofa
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • Check70g de manteiga
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador, o leite morno com o fermento, o açúcar, o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.
  • CheckTransfira o conteúdo batido no liquidificador para uma tigela, e incorpore a farinha de trigo, por último.
  • CheckMisture até formar uma massa homogênea.
  • CheckDeixe a massa crescer até dobrar de volume.
  • CheckReserve.
  • Farofa
  • CheckMisture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckEspalhe a massa em uma forma retangular de 35 x 25cm, untada com óleo.
  • CheckDeixe a massa descansar coberta com um pano até dobrar novamente de volume.
  • CheckCorte as nectarinas em fatias de 1cm.
  • CheckEspalhe por cima da massa.
  • CheckColoque a farofa por cima das nectarinas fatiadas.
  • CheckLeve ao forno a 200° até dourar.
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