Suflê de abóbora com queijo

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Pumpkin souffle with cheese and seeds on white table
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check4 ovos
  • Check50g de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check150ml de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check100g de queijo prato em cubos
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture bem o creme de leite e as gemas com um fouet ou com o garfo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • CheckAdicione a farinha de trigo na manteiga,e deixe tostar por 2min.
  • CheckAcrescente o leite na mistura de manteiga e farinha, e mexa com um fouet até ferver.
  • CheckAcrescente na mesma panela, o creme de leite misturado com as gemas, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • CheckDeixe ferver e retire do fogo.
  • CheckMisture a abóbora e o queijo ralado no creme branco.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckReserve.
  • CheckBata as claras em neve até picos firmes.
  • CheckJunte com as claras, o creme já cozido e o queijo em cubos.
  • CheckIncorpore delicadamente com uma espátula.
  • CheckColoque a massa do souflê em uma forma refratária ou em forminhas individuais untadas com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar por, aproximadamente, 20min.
  • CheckSirva imediatamente.
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