Pão recheado de minuto

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (2 votes)
Pão recheado de minuto tudo gostoso ana maria braga
Pão recheado de minuto @mangacompimenta
Tempo 56m
Porção 10 porções
Nível Médio

Receita de pão recheado de minuto caseiro que fica igual da padaria. O melhor de tudo é que me inspirei na receita da Ana Maria Braga para testar essa delícia e te garanto que fez maior sucesso aqui em casa. Todo mundo repetiu, rs. 

Como fazer pão recheado de minuto?

Ingredientes
  • Check500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Check10g de fermento biológico seco
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga derretida
  • Check250ml de água morna (aproximadamente)
  • Check200g de presunto fatiado
  • Check200g de queijo mussarela fatiado
  • Check1 ovo batido para pincelar (opcional)
Modo de preparo
  • CheckPreparando a massa: Em uma tigela grande, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por uns 10 minutos, até que forme bolhinhas.
  • CheckAcrescente o sal e o óleo (ou manteiga) e, aos poucos, vá adicionando a farinha, misturando sempre. Quando a massa estiver homogênea e desgrudando das mãos, transfira para uma superfície enfarinhada e sove por uns 10 minutos.
  • CheckDeixe a massa descansar coberta com um pano limpo por cerca de 1 hora, ou até que dobre de tamanho.
  • CheckMontagem: Abra a massa com um rolo formando um retângulo. Disponha as fatias de presunto e queijo sobre toda a superfície.
  • CheckEnrole a massa como se fosse um rocambole e feche bem as extremidades.
  • CheckColoque em uma forma untada e pincele com o ovo batido para dar aquela cor dourada quando assar.
  • CheckDeixe descansar por mais 20 minutos enquanto pré-aquece o forno a 180°C.
  • CheckAsse por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourado.
Dicas

Prontinho! Sirva ainda quente, para aproveitar todo o sabor do queijo derretido. Aqui em casa, esse pão recheado com presunto e queijo é um verdadeiro sucesso! Espero que goste!

❤️ É FOFINHO: Pãozinho recheado com leite condensado

Pão de minuto recheado com presunto e queijo

Sabe aqueles dias corridos? O pão de minuto é minha salvação! Uso a receita básica e acrescento fatias de presunto e queijo, fecho bem e levo ao forno. Fica uma delícia e é uma refeição rapidinha.

Pão de minuto recheado com goiabada

Ahh, para os momentos de desejo por algo doce, uso a mesma massa do pão de minuto, mas coloco pedacinhos de goiabada no meio. Quando sai do forno quentinho, a goiabada derrete e fica divino!

Pão recheado caseiro

Fazer pão em casa é um prazer! Uso minha receita de massa de pão caseiro e vario nos recheios. Pode ser frango, carne moída ou até legumes.

Pão recheado rápido

Quando estou sem tempo, compro aqueles pães prontos, abro ao meio e coloco o recheio que tiver em casa. Rápido e gostoso!

Pão recheado com calabresa simples

Pão recheado de minuto  simples tudo gostoso pão
Pão recheado de minuto @guiadacozinha

Para um lanche da tarde, faço um recheio simples com calabresa frita, cebola e temperinhos. Recheio o pão e pronto! Uma maravilha.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
cueca virada com fermento de pão fofinha por dentro
biscoito de cacau diet do ana maria braga
penne aos três queijos tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog