Pão low carb de aveia

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Olha que delícia esse pão low carb de aveia da @carlacruznutri
Tempo 35m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Se você segue uma dieta sem glúten e está morrendo de vontade de saborear um pão bem gostoso e macio, então não deixe de testar esse pão low carb de aveia aí na sua casa. Feito com ingredientes acessíveis e baratos, ele fica delicioso e vai conquistar todo mundo!

Como fazer pão low carb de aveia?

Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check170 g de iogurte natural
  • Check50 g de queijo parmesão ralado
  • Check2 xícaras de chá de farelo de aveia
  • Check1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte e bata bem.
  • CheckAdicione o parmesão e bata mais um pouco.
  • CheckTransfira para uma vasilha, junte o farelo de aveia e misture muito bem.
  • CheckAcrescente o fermento e misture delicadamente.
  • CheckTransfira para uma forma de bolo inglês untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte e cinco minutos.
Dicas

Sirva com um café passado na hora e aproveite!

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Quais são as propriedades da aveia?

Queridinha das dietas low carb, a aveia é super versátil e fica perfeita tanto em receitas doces quanto salgadas. Além de ter um sabor suave e gostoso, esse cereal também é uma fonte rica em proteínas, magnésio, ferro, zinco, fósforo, vitamina B1 e vitamina B5, além de ser excelente uma fonte ótima de fibras solúveis.

Para essa receita, a dica é usar farelos de aveia, ok? Isso faz toda a diferença na textura da massa do pão!

Posso incrementar com outros ingredientes?

Pode sim! O mais indicado para dar um toque todo especial para esse pão são as sementes. Você pode usar sementes de chia, girassol, linhaça e abóbora. Coloque na massa junto com os outros ingredientes ou polvilhe por cima na hora de levar para assar. Você vai amar o resultado!

Esse pão low carb de aveia do @blog_melepimenta ficou perfeito!

E para acompanhar o seu pãozinho, que tal uma geleia low carb bem delícia?

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