Churrasco vegetariano

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (4 votes)
Churrasco vegetariano
Esses vegetais assados ficam tão saborosos quanto um pedaço de carne. Fonte: Work Grill.
Tempo 50m
Porção 12 Espetinhos
Nível Fácil

Hoje, queremos te ensinar a fazer um delicioso churrasco vegetariano até mesmo para aqueles que comem proteína animal. Chega a sexta feira e você já começa a pensar naquele assado do final de semana com a família e os amigos? Então, você está no local certo, afinal de contas nada como bons ingredientes grelhados, principalmente se for sobre o carvão ou lenha. Afinal de contas, churrasco não significa só carne. Então, não perca tempo, siga a leitura e descubra como fazer. 

Você sabia, que assim como esta receita, aqui você encontra muitas outras vegetarianas? Entre elas, podemos citar a lasanha com berinjela, e a sopa de feijão, cenoura e batata.

Agora que você já sabe que aqui no Receitinhas encontra tudo que precisa para qualquer momento gastronômico, podemos seguir para o nosso assado. Portanto, siga o passo a passo e aproveite o momento. Tenha um bom apetite e até breve para mais dicas de culinária.

Como fazer churrasco vegetariano

Churrasco vegetariano
Esses vegetais assados ficam tão saborosos quanto um pedaço de carne. Fonte: A casa encantada.

Ingredientes
  • Check2 pimentões
  • Check12 tomates cereja
  • Check1 abobrinha
  • Check180 g de cogumelos Paris
  • Check2 cebolas roxas
  • Check4 espigas de milho verde cortado em 6 partes
  • CheckSal, pimenta, azeite e cheiro verde
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela com água ferva por 5 minutos as espigas de milho.
  • CheckDescasque as cebolas, corte-a ao meio e em seguida ao meio novamente(ou em 3 partes, dependendo do tamanho da cebola).
  • CheckTire as sementes e pique cada pimentão em pedaços de aproximadamente 3 cm.
  • CheckRetire as espigas de milho da água e corte-as em em 5 pedaços.
  • CheckPique a abobrinha em rodelas de 3 cm.
  • CheckOs cogumelos e os tomates cereja permanecerão inteiros.
  • CheckEm um recipiente coloque todos os ingredientes, e adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva, sal e pimenta do reino. Misture para pegar o tempero.
  • CheckEspete os legumes. Pode colocar os ingredientes na ordem que desejar, mas não os aproxime demais..
  • CheckVocê pode assar no forno, nesse caso ele deve estar pré-aquecido a 180 graus e os espetinhos serem de madeira. Deixe assar por cerca de 30 minutos.
  • CheckSe estiver assando na churrasqueira, o tempo é em torno de 15 minutos. Gire regularmente até os legumes ficarem macios e dourados.
Dicas

Sirva com geleia de pimenta.

Você vai adorar nossas receitas!
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog