Torta de tapioca fit

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (4 votes)
Olha essa torta de tapioca fit do @cozinhando_com_je que maravilha!
Tempo 50m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Está de dieta e morrendo de vontade de saborear um salgado diferente e bem gostoso? Então, que tal investi nessa Torta de tapioca fit leve e muito mais saudável? Sem farinha de trigo, ela é totalmente liberada para quem é celíaco também!

Aqui, a dica é começar pelo recheio de carne moída. Para isso, opte por uma carne que tenha um percentual menor de gordura e seja de qualidade, ok? A alcatra, a maminha e o patinho são boas opções!

Já os temperos ficam por conta de uma misturinha bem gostosa de páprica com pimenta-calabresa – mas você pode incrementar com outras opções também. E caso não seja muito fã de carne bovina, você pode usar um frango desfiado bem gostoso também. Fica uma delícia!

Não perca tempo: confira a lista completa de ingredientes e reserve um tempinho do seu dia para testar essa maravilha aí na sua casa. Já a sobremesa pode ser esse sorvete de tapioca geladinho, cremoso e muito gostoso!

Como fazer torta de tapioca fit

Essa torta de tapioca fit do @canal_nossa_cozinha ficou incrível!

Ingredientes
  • Ingredientes do recheio
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 cebola
  • Check2 dentes de alho
  • Check150 g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • CheckPáprica doce a gosto
  • CheckPimenta-calabresa a gosto
  • Check1/2 tomate
  • CheckCheiro-verde a gosto
  • Ingredientes da massa
  • Check3 ovos
  • CheckSal a gosto
  • Check5 colheres de sopa de goma de tapioca
  • Check1/2 cenoura
  • Check1 colher de chá fermento químico em pó
  • CheckCheiro-verde a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e doure bem.
  • CheckAdicione a carne e tempere com sal, páprica e pimenta.
  • CheckCozinhe bem e acrescente o tomate picado sem sementes.
  • CheckCozinhe por mais alguns minutos e finalize com o cheiro-verde.
  • CheckEm uma vasilha, coloque os ovos, o sal, a tapioca e misture bem.
  • CheckAcrescente a cenoura ralada, o fermento e misture novamente.
  • CheckColoque o cheiro-verde e mexa.
  • CheckTransfira metade da massa para uma forma untada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
Dicas

Você também pode servir no almoço com bastante salada!

Você vai adorar nossas receitas!
passatempo caseiro Ana Maria
omelete fitness mais prática e fácil do mundo
chips de cenoura tudo gostoso
Low Carb Vamos de receita amiga da saúde! biscoito de aveia low carb
Tempo 20m
Porção 50 Biscoito de aveia low carb
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog