Robalo assado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (4 votes)
robalo assado
O seu ficará tão suculento quanto essa foto do site Sabor na Mesa.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Muito provavelmente, você já deve ter experimentado um robalo assado. Caso, nunca tenha provado, não sabe o que está perdendo. Muito popular em diversos quiosques de praia do Brasil, esse peixe além de sabor intenso, garante uma refeição leve e cheia de nutrientes e benefícios. Por exemplo, ajuda a manter a pele e os cabelos saudáveis. Como também possui uma excelente ação antioxidante e favorece o sistema imunológico. Portanto, siga a leitura, e confira logo abaixo como fazê-lo de forma simples e prática.

Contudo, antes de mais nada, queremos te lembrar que aqui no Receitinhas, você pode encontrar muito mais para completar a sua refeição. Afinal de contas, as receitas estão separadas por categorias, como: entradas, saladas, carnes, veganas, saudáveis, bebidas, sobremesa, e muito mais. 

Assim, para te ajudar nesse momento gastronômico, sugerimos também uma boa salada grega, e um não menos saboroso arroz com alho poró. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve, para mais dicas de culinária. Aproveite!

Como fazer robalo assado

robalo assado
O seu ficará tão suculento quanto essa foto do site Empório Q Peixe.

Ingredientes
  • Check1 kg de robalo em postas
  • Check500 gramas de batatas pequenas
  • Check1 xícara de azeitonas
  • Check300 gramas de tomate cereja
  • Check1 colher de sopa de mostarda
  • CheckSuco de um limão
  • Check2 cebolas cortada em rodelas
  • Check½ xícara de alecrim
  • Check½ xícara de azeite de oliva
  • CheckSal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um pequeno recipiente coloque o azeite, o limão e, a mostarda.
  • CheckMisture bem.
  • CheckPré-aqueça o forno a 200 graus.
  • CheckColoque as postas de robalo em um recipiente e passe em ambos os lados a mistura que você fez.
  • CheckDeixe marinar por cerca de 20 minutos.
  • CheckTransfira o peixe para um pirex e junto coloque as cebolas, as batatas, os tomates e as azeitonas.
  • CheckTempere tudo com sal, pimenta e alecrim.
  • CheckDeixe assar por 20 minutos.
  • CheckVire as postas e deixe por mais 15 minutos.
  • CheckRetire do forno e está pronto para servir.
Dicas

Sirva com rodelas de limão.

Você vai adorar nossas receitas!
omelete pré treino mais prática do mundo simples
brownie sem trigo mais fofinho crocante po fora
muffin protéico com whey
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog