Bombom de travessa

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Créditos: @ester.confeitariaartesanal Imagem meramente ilustrativa
Tempo 40m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Que tal investir em uma sobremesa gostosa, simples e que vai deixar todo mundo babando e pedindo mais? Então, invista nesse Bombom de travessa extremamente fácil de ser feito e que promete agradar os mais variados gostos e paladares.

Feito com ingredientes que você encontra em qualquer super mercado, ele é aquele tipo receita que precisa estar anotado no seu caderninho! Você só precisa preparar um creme base e depois em dividir em duas partes: uma para a versão branca e outra para o creme de chocolate. Para dar aquele gostinho a mais, a essência de baunilha entra em cena, deixando o doce com aquele sabor marcante e muito gostoso.

Já a estrela desse docinho, o bombom, fica ao seu gosto: pode ser o Sonho de Valsa, o Ouro Branco ou a versão que você preferir! Confira essa receita completa e aproveite para dar uma olhadinha também nesse delicioso bombom de uva na travessa.

Como fazer bombom de travessa

Créditos: @ateliedocinhogja
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
  • Check2 caixinhas de leite condensado
  • Check1/4 de xícara de chá de amido de milho
  • Check2 caixinhas de creme de leite
  • Check3 xícaras de chá de leite
  • Check1 colher de chá de essência de baunilha
  • Check1/2 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
  • Check20 bombons
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture bem, até dissolver.
  • CheckAdicione o creme de leite, o leite, a baunilha e misture novamente.
  • CheckLeve para cozinhar em fogo médio até virar um creme bem consistente.
  • CheckDiva o creme em duas partes e, em uma, coloque o chocolate em pó.
  • CheckEm uma travessa, coloque o creme branco e distribua os bombons picados.
  • CheckCubra com o creme de chocolate, finalize com alguns bombons e leve para gelar por pelo menos uma hora antes de servir.
Dicas

Você pode incrementar com algumas frutinhas por cima

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