compota de marmelo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.33 (3 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckDescasque os marmelos e corte em fatias finas.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture em uma panela a água, o cravo da índia, a casca de limão, a canela, e o sal.
  • CheckLeve ao fogo baixo, e deixe ferver 10min.
  • CheckRetire do fogo e passe por uma peneira.
  • CheckDescarte o bagaço.
  • CheckVolte o líquido coado ao fogo, e misture o açúcar, e deixe ferver.
  • CheckAssim que ferver, junte as fatias de marmelo e deixe ferver em fogo baixo por 20min.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Bolos e Tortas Receita de bolo de massa pronta de macaxeira: prático e bem rapidinho
Tempo 20m
Porção 10 bolo de massa pronta de macaxeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog