aperitivos de morcela e pimentão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check150g de morcela fatiada
  • Check2 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • Check20 fatias de pão de centeio
Modo de preparo
  • CheckEspete em um palito rodelas de pimentão e morcela.
  • CheckColoque os espetos em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte os pães no formato que desejar.
  • CheckEspete nos pães a morcela e o pimentão já assados.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog