espeto de cordeiro com pimentão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check600g de filé de cordeiro em cubos
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Check4 folhas de hortelã fresco
  • Check4 folhas de alecrim fresco
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 pimentão verde sem sementes em cubos
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • Check1 cebola cortada em cubos
Modo de preparo
  • CheckTempere o filé com sal, pimenta, alecrim, hortelã e tomilho.
  • CheckDeixe o filé marinar na geladeira por 1h.
  • CheckEspete os cubos em um espeto, alternando a carne com o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebola.
  • CheckFrite os espetos em grelha bem quente, com azeite, até o ponto desejado.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog