Refogado de cenoura com cogumelo e ricota

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cenouras raladas no ralo grosso
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check100g de ricota
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckSal a agosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • CheckAcrescente na panela, a cenoura, o sal, a pimenta e o cogumelo.
  • CheckDeixe cozinhar até quase secar o caldo.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckJunte a ricota e acerte o sal.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog