Espetinho vegano de tofu

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h10m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de tofu
  • Check1 abobrinha em rodelas
  • Check1 cebola picada em pedaços grandes
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Check100g de cogumelos paris
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 pitada de cominho em pó
  • Check1 pitada de orégano seco
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o tofu, a abobrinha, a cebola, o cogumelo, o sal, a pimenta, o cominho, o orégano e o azeite.
  • CheckDeixe marinar 30min.
  • CheckColoque em espetos de churrasco, o cogumelo, o tofu, o pimentão, a cebola e a abobrinha.
  • CheckLeve à churrasqueira até dourar o tofu.
  • CheckRetire e sirva quente.
Dicas

Se quiser, é possível fazer no forno. Para isso, unte uma assadeira com azeite e leve ao forno a 180º entre 30 e 40min

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog