Frango com pimentão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Meat with vegetables
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPitada de pimenta
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check2 pimentões vermelhos sem sementes picado
Modo de preparo
  • CheckCorte o peito de frango em cubos médios.
  • CheckColoque, numa tigela, o frango, o alho, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckAqueça bem o azeite, numa panela.
  • CheckFrite os pedaços de frango em fogo médio em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque, na mesma panela, um pouco de azeite.
  • CheckFrite a cebola até dourar.
  • CheckJunte o frango, o tomilho, a salsa, a cebolinha e o pimentão.
  • CheckDeixe cozinhar até o frango amaciar.
  • CheckAdicione água aos poucos durante o cozimento, se necessário.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
frango para o almoço de Dia das Mães Ta gostoso
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog