Mini torta de atum e palmito

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
potato pudding with mushroom stuffing on a white background
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check4 ovos
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Check½ colher (chá) de pimenta
  • Check2 latas de atum sólido escorrido
  • Check1 vidro de palmito picado escorrido
  • Checkóleo para untar
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckMisture o atum e o palmito na massa batida.
  • CheckDespeje a massa, em formas de empada untadas com óleo.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog