Sopão de carne de coelho

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Stewed rabbit with potatoes and carrot in cast iron pot on concrete background
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 e ½kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check3 cenouras em pedaços
  • Check3 batatas em cubos grandes
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, o coelho, o limão, o gengibre, o alecrim, o tomilho, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe cozinhar até que a carne esteja macia.
  • CheckAdicione, na mesma panela, a cenoura e a batata.
  • CheckSe necessário coloque mais um pouco de água.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até que a cenoura esteja "al dente".
  • CheckSirva quente.
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