Macarrão com palmito e molho branco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Bacon lovers' mac and cheese in baking dish
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos de leite
  • Check1 vidro de palmito picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra o macarrão e transfira em uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque a manteiga em uma panela e deixe derreter.
  • CheckJunte a farinha de trigo na manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • CheckDespeje o leite sobre a manteiga e a farinha.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • CheckMisture metade do parmesão e o palmito ao molho branco.
  • CheckDerrame o molho de palmito sobre o macarrão.
  • CheckSalpique a outra metade do parmesão sobre o macarrão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog