Ravioli verde ao molho branco com pimenta-do-reino fresca

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Ravioli in plate close-up, isolated on black background
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravioli verde fresco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos de leite
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo com a manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo mexendo sempre.
  • CheckDespeje o leite, na mistura de farinha de trigo e manteiga, e misture bem ou use um fuê até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckMisture ao creme, o parmesão.
  • CheckDerrame sobre o ravioli.
  • CheckSalpique com pimenta-do-reino moída na hora.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
cueca virada com fermento de pão fofinha por dentro
biscoito de cacau diet do ana maria braga
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog