Costeletas de porco com tomate, cogumelos e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Chops baked with mushrooms, tomatoes and cheese on a white wooden background. Meat "in French".
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 costeletas de porco
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 tomate fatiado
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere as costeletas com o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckDeixe 1h na geladeira.
  • CheckAqueça bem o azeite em uma frigideira.
  • CheckDoure as costeletas dos dois lados.
  • CheckNão é necessário que estejam cozidas pois irão ao forno.
  • CheckColoque, as costeletas, em uma travessa refratária.
  • CheckArrume as fatias de tomate, o cogumelo e o queijo por cima das costeletas.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter entre 15 e 20min.
  • CheckSirva quente com legumes ou pães.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog