Rissole de ricota e milho

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Rissole - Corn and cheese rissole served with chili sauce on white background.
Tempo 1h
Porção 14 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 e ½ xícara (chá) de leite
  • Check2 e ½ xícara (chá) de água
  • Check2 cubinhos de caldo de galinha
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check200g de ricota
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ lata de milho escorrido
  • Check2 ovos ligeiramente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckJogue toda a farinha de trigo na panela com o leite fervendo.
  • CheckMexa bem.
  • CheckDiminua o fogo e deixe cozinhando (entre 5 e 10min) mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque a massa sobre o mármore.
  • CheckEspere amornar.
  • Recheio
  • CheckMisture a ricota, sal e o milho.
  • Montagem
  • CheckTrabalhe a massa até ficar lisa.
  • CheckAbra-a com um rolo.
  • CheckCorte com um molde quadrado ou redondo, em tamanho pequeno.
  • CheckRecheie a massa com o recheio de ricota e milho.
  • CheckFeche apertando as pontas.
  • CheckPasse no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckSirva quente.
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