Pastel de carne com ovo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Brazilian snack. Meat pastry.
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pacote de massa de pastel 500g
  • Check300g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check2 ovos cozidos por 10 minutos em água fervente
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo
  • CheckCozinhe os ovos por 10min em água fervente.
  • CheckRetire.
  • CheckDescasque e pique os ovos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne e o sal, e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • CheckColoque, na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa, os ovos e a cebolinha.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckRecheie a massa de pastel, com a carne.
  • CheckFeche bem.
  • CheckFrite os pasréis em óleo não muito quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Lanches Aprenda a fazer cri cri de amendoim de forma descomplicada
Tempo 1h1m
Porção 2 cri cri de amendoim
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog