Abóbora refogada com alho e nozes

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted pumpkin salad with spinach and walnut on a black plate on a stone background.Top view.
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de abóbora cortada em cubos
  • Check50g de nozes picadas
  • Check8 dentes de alho bem picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 maço de espinafre
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as abóboras "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckEm uma panela frite as nozes e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte a abóbora.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckArrume as folhas de espinafre em um prato.
  • CheckColoque a abóbora refogada por cima.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog