Tábua de queijos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
assorted cheeses, nuts and grapes on a black background. vignetting as an artistic effect
Tempo 10m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check200g de queijo gorgonzola
  • Check200g de queijo roquefort
  • Check200g de queijo camembert
  • Check200g de queijo suíço
  • Check200g de damascos secos
  • Check200g de nozes
  • Check200g de avelãs
  • Check200g de macadâmia
  • Check200g de uvas frescas
Modo de preparo
  • CheckRetire da geladeira os queijos gorgonzola, roquefort, camembert e suíço pelo menos 2h antes de servir devem estar frescos mas não gelados.
  • CheckDisponha os queijos inteiros ou fatiados sobre uma tábua de madeira.
  • CheckIntercale os damascos, as nozes, as avelãs, as macadâmia e as uvas.
  • CheckSirva na temperatura ambiente com pães diversos, torradas e frutas.
  • Dica
  • CheckDeve-se considerar 200g de queijo por pessoa.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog