Carne com cebola miúda e cenoura

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Beef bourguignon, classic French stew
Tempo 1h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check8 dentes de alho
  • Check8 cebolas miúdas inteiras
  • Check2 colheres (sopa) óleo
  • Check1kg de chã ou patinho cortado em cubos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check½ colher (chá) de noz moscada
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 e ½l de água
  • Check1 kg de cenoura cortada em pedaços
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão frite o alho e a cebola no óleo até dourar.
  • CheckAcrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, a noz moscada,o endro,o alecrim e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 30min após chiar.
  • CheckAbra a panela, após retirar a pressão.
  • CheckJunte a cenoura.
  • CheckDeixe cozinhar sem tampar até que a cenoura fique macia.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckColoque o azeite.
  • CheckPolvilhe com a cebolinha verde.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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