Abóbora e batata refogada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (2 votes)
stewed tasty potatoes and pumpkin with fresh parsley in white ceramic soucepan
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check500g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • Check500g de batata descascada e cortada em cubos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check¼ colher (chá) de noz-moscada
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check250ml de água
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela, a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte, na panela com a cebola, a abóbora, a batata, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a salsa e a água.
  • CheckDeixe ferver, em fogo baixo, até que a batata fique macia.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog