Coelho ao curry

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Rustic portion of rabbit with sauce and bread
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho em pedaços
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas pequenas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de curry em pó
  • Check½ colher (chá) de canela em pó
  • Check2 colheres (chá) de páprica picante
  • Check3 folhas de louro
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de iogurte natural
  • CheckSuco de 1 limão
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, refogue a cebola e o alho, no azeite.
  • CheckJunte o coelho, a canela, a páprica, o curry, o louro, o açúcar, o iogurte, o suco de limão e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckTampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o coelho ficar macio.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog