Pizza com requeijão e tomate

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Italian pizza on a light wooden table on the background of vegetables and greens
Tempo 6h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check1 lata de molho de tomate
  • Check1 copo de requeijão
  • Check400g de queijo muçarela ralado
  • Check2 tomates fatiados
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a água morna.
  • CheckMisture um pouco o fermento.
  • CheckAcrescente a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture bem (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque metade da massa numa assadeira de 30cm untada com óleo.
  • CheckDeixe descansar por 30min.
  • CheckRegue a massa com metade do molho de tomate.
  • CheckSalpique o molho de tomate, com metade do requeijão, e metade do queijo muçarela.
  • CheckArrume as fatias de tomate sobre o queijo.
  • CheckLeve ao forno a 220º até a massa assar e o queijo derreter.
  • CheckRepita com a outra metade da massa.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckEssa massa dividida, rende 2 pizzas de massa fina de 6 pedaços, ou se preferir use a massa toda para 1 pizza com a massa mais grossa, nesse caso use metade dos ingredientes da cobertura.
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