Mini hambúrguer

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Tempo 30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite para fritar
  • Check200g de queijo prato fatiado
  • Check10 pães para mini hambúrguer
  • Check1 pé de alface
  • Check2 tomates fatiados
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
  • CheckMostarda a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne com alho, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça 10 bolinhos de carne.
  • CheckAchate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • CheckFrite os hambúrgueres no azeite até o ponto desejado.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • CheckPasse maionese, catchup e mostarda a gosto nos pães.
  • CheckColoque alface, carne e tomate em cima de cada pão.
  • CheckSalpique com maionese, catchup e mostarda a gosto.
  • CheckTampe com a fatia de pão.
  • CheckSirva quente.
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