Almôndegas aperitivo

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Meatball appetizers with a dipping sauce
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Almôndegas
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho descascado e amassado
  • CheckSal
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Checkóleo para fritar
  • Molho agridoce
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check1 colher de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • Check50ml de água
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • CheckTempere a carne moída com o alho, o sal, e a pimenta.
  • CheckColoque na carne moída, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckFrite as bolinhas até que fiquem douradas.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • CheckSirva com o molho.
  • Molho agridoce
  • CheckColoque a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e leve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver por 2min.
  • CheckMisture os 50ml de água no amido de milho dissolvido.
  • CheckAcrescente ao molho e deixe ferver.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
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