Lombo de porco com molho de tomate fresco

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Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check800g de lombo de porco (4 bifes)
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Molho de tomate
  • Check6 tomates médios
  • Check1 cebola partida em cubinhos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckDeixe 1h na geladeira.
  • CheckFrite os bifes em uma frigideira ou grelha até que estejam dourados e cozidos.
  • CheckTransfira os bifes para uma travessa.
  • Molho de tomate
  • CheckParta os tomates ao meio.
  • CheckPasse os tomates com sementes em um ralador.
  • CheckDeixe a casca para o lado de fora.
  • CheckRale até só sobrar a casca.
  • CheckDescarte a casca.
  • CheckRepita com todos os tomates.
  • CheckEm uma panela aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite a cebola até dourar.
  • CheckJunte o tomate ralado na panela com a cebola.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo bem quente por 3min.
  • CheckColoque o molho sobre os bifes.
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