Se você não dispensa uma boa receita, essa dica de receitinha vai para você: um suflê de bacalhau com leite de coco para se deliciar.

INGREDIENTES - 300g de manteiga ou margarina com sal - 4 xíc. de farinha de trigo - 3 col. (sopa) de água e sal

INGREDIENTES - Óleo - 1 cebola picada - 3 dentes de alho picados - 500g de peito de frango

INGREDIENTES - 1 col. (sopa) de sal - ½ col. (chá) de pimenta - 2 col. (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ xíc. de água

INGREDIENTES - 2 col. (sopa) de amido de milho dissolvido  - ½ xíc. de cebolinha picada - 1 copo de requeijão - Gema de ovo

Primeiro, coloque o óleo na panela de pressão e doure a cebola e o alho.

Coloque o frango em pedaços e a água (até cobrir o frango), o sal e a pimenta.

Cozinhe o frango por 20min, depois que a panela pegar pressão e depois retire do fogo.

Desfie o frango em pedaços grandes e volte com o frango para a panela. Acrescente o amido de milho para engrossar o caldo e coloque cebolinha picada.

Para fazer a massa, misture manteiga, farinha de trigo e água num bowl. Acerte o sal e deixe formar uma massa homogênea.

Forre uma forma (tamanho 23cm) com a massa e coloque o requeijão e despeje o recheio de frango.

Espalhe o restante da massa num papel celofane e com a ajuda do papel vire o lado da massa sobre o recheio.

Aperte a massa de cobertura sobre a borda da forma, cortando o excesso e retire o papel celofane.

Pincele a massa com uma gema. Leve ao forno a 220º até dourar e pronto!

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