Já preparou um feijão tropeiro? Temos uma receita que vai te ajudar e te apresentar um dos melhores pratos que você pode conhecer!

Leve a nossa listinha de ingredientes para a receita de feijão tropeiro e impressione todo mundo na sua casa!

INGREDIENTES 500g de feijão 250g de toucinho ou bacon 5 ovos 250g de calabresa

INGREDIENTES Óleo 4 dentes de alho picadinhos 1 cebola média em cubinhos 1 colher (sopa) de sal

INGREDIENTES 200g de farinha de mandioca 1 molho de couve Salsa e cebolinha picadas

Vamos começar? Cozinhe o feijão na panela de pressão por 20min, escorra, lave e reserve.

Frite o toucinho ou o bacon em uma panela e reserve.

Na mesma panela frite a linguiça calabresa e reserve.

Ainda na mesma panela frite os ovos (mexidos) e reserve.

Junte um pouco de óleo de canola (ou de milho) à gordura das frituras, doure o alho e acrescente a cebola e o sal (a gosto).

Refogue o feijão por cerca de 5min e vá adicionando a farinha de mandioca e a couve aos poucos.

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias como essa?