Barra de cereal de nozes e passas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Granola pieces on wooden board, close up view
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • Check½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • Check1 xícara (chá) de nozes
  • Check1 xícara (chá) de damasco seco
  • Check¼ de xícara (chá) de água
  • Check¼ de xícara (chá) de mel
  • Check½ xícara (chá) de quinoa
  • Check½ xícara (chá) de passas pretas
  • Check½ xícara (chá) de passas brancas
Modo de preparo
  • CheckColoque, numa assadeira coberta com papel manteiga, a aveia em flocos grossos, a aveia em flocos finos e as nozes.
  • CheckLeve ao forno a 180º por 10min.
  • CheckReserve.
  • CheckBata, numa processadora, o damasco, a água e o mel.
  • CheckRetire a mistura da processadora, e coloque em uma travessa.
  • CheckJunte, na mesma travessa, a quinoa, as passas pretas, as passas brancas, a aveia em flocos grossos, a aveia em flocos finos e as nozes.
  • CheckMisture amassando bem com as mãos.
  • CheckTransfira a mistura para um assadeira de 15 x 15cm forrada com papel manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 180º por 15min.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckParta em 10 pedaços.
  • CheckSirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa: orgulho da mãe na cozinha
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog