Quer inovar? Aposte nesse fricassê de carne moída e surpreenda todo mundo aí da sua casa!

INGREDIENTES 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão, 1 caixa de creme de leite, 1 cebola, 4 dentes de alho, 500g de carne moída

INGREDIENTES 200g de mussarela, 1 tomate, azeite, sal, páprica, cheiro-verde, orégano e batata palha a gosto

Em um liquidificador, coloque o milho escorrido, o requeijão, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, os alhos e dê uma leve dourada. Adicione a carne e tempere com sal e páprica.

Cozinhe e acrescente o tomate e o cheiro-verde. Junte o creme de milho e cozinhe por mais três minutos.

Transfira para um refratário e cubra com queijo ralado e orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até gratinar bem.

Na hora de servir, coloque a batata palha por cima. Está pronto essa delícia!

Gostou dessa receita? Acompanhe mais no nosso portal!