Massa maravilhosa, gostinho delicioso de pé de moleque, e tudo junto: não tempalavras para descrever essa receita!

E eu tenho certeza que você vai trazer essa sensação ao elaborar essa delícia de bolo. E tem mais: a criançada vai adorar se fizeres para degustar no café da tarde.

Os ingredientes são acessíveis e a receita é fácil de fazer, então, eu te convido a vir comigo e ver como é que faz essa maravilha! Vamos lá?

INGREDIENTES 3 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite integral

INGREDIENTES 1 caixa de leite condensado 1 xícara de amendoim 01 colher (sopa) de fermento 1 xícara (chá) de leite

INGREDIENTES 200g de creme de leite 1 xícara (chá) de açúcar ⅓ xícara (chá) de açúcar mascavo 1 e ½ xícara de amendoim

Vamos lá? Você vai colocar no liquidificador para bater: o amendoim (precisa estar torrado) para ficar bem triturado, por 3 minutos.

Continue batendo, mas adicione os líquidos e a manteiga e bata até ficar homogêneo.

Feito isso, transfira para um recipiente e adicione a farinha devagar, depois acrescente o fermento.

Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 50 minutos.

Para fazer a cobertura, derreta os açúcares na panela, logo depois, acrescente a metade do leite e o creme de leite e mexa bem.

Por fim, termine de acrescentar a manteiga, o restante do leite, o amendoim e deixe que engrosse. Pronto!

Curtiu essa receita? Quer conferir mais sobre culinária?