Pão recheado com linguiça e queijo

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Pão recheado com linguiça e queijo - Imagem por Receitas e Dicas do Chef
Pão recheado com linguiça e queijo - Imagem por Receitas e Dicas do Chef
Tempo 2h
Porção 12 Porção
Nível Médio

A receita de agora é uma dica do que fazer para acompanhar a churrascada com os amigos. Veja como fazer um pão recheado com linguiça e queijo e faça com que essa delícia seja pedida toda vez que forem organizar uma festinha que tenha churrasco e uma cerveja geladinha.

Além de ser deliciosa, é bem prática e fácil de fazer, afinal, o objetivo do Receitinhas é facilitar o dia a dia na cozinha do nosso leitor, sempre trazendo receitas práticas para fazer, tendo sempre a certeza de que todo mundo pode cozinhar.

Pois bem, aqui nós te daremos o passo a passo e você pode e deve colocar os seus dotes e especiarias culinárias na finalização da receita. Pelo menos, quem tem costume de cozinhar, sempre gosta de incrementar com o toque único, e é o que incentivamos aqui sempre.

E queremos saber se você está disposto a reproduzir essa maravilha em casa e arrasar no churrasco de amanhã. Se sim, está no lugar e momento certo! Vem comigo ver como fazer e veja que vai ser sucesso todas as vezes que fizer!

Receita de Pão recheado com linguiça e queijo

Pão recheado com linguiça e queijo - Imagem por Tudo Gostoso
Pão recheado com linguiça e queijo – Imagem por Tudo Gostoso

Ingredientes
  • Massa
  • Check7 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check3 colheres (chá) de sal
  • Check5 colheres (sopa) de azeite
  • Check30g de fermento para pães
  • Check2 xícaras (chá) de água morna
  • Check
  • Recheio
  • Check200g de linguiça
  • Check200g de queijo
  • Check1 cebola picadinha
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • CheckOrégano
Modo de preparo
  • Recheio
  • CheckNão tem segredo, misture tudo muito bem em um recipiente, e reserve..
  • Check.
  • Massa
  • CheckColoque a farinha de trigo, já peneirada, dentro de uma vasilha. No centro, faça uma cova..
  • CheckDentro dessa cova, coloque os demais ingredientes que foram batidos no liquidificador e sove a massa muito bem, até que fique lisa. Deixe fermentar por volta de 1 hora..
  • CheckFeito isso, divida a massa em várias partes..
  • CheckCom um rolo, abra a massa e coloque o recheio e feche a massa. Faça isso com todas as partes..
  • CheckDepois disso, coloque todos os pães na forma untada e deixe crescer por 30 minutos..
  • CheckPara finalizar, passe a gema por cima e asse em forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos..
Dicas

Se quiser assar em outro dia, congele o pão.

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