O seu arraiá só vai ficar completo com esse bolo de fubá com goiabada!

Muito fácil de ser feito, ele tem aquele saborzinho gostoso de comida de vó e traz à tona as lembranças mais doces da infância.

Lápis e papel na mão para anotar todos os ingredientes necessários para essa receita incrível? Vamos lá!

INGREDIENTES 300 g de açúcar 110 g de fubá 110 g de farinha de trigo 4 ovos 200 ml de leite

INGREDIENTES 200 ml de óleo 1 colher de sopa de fermento químico em pó 350g de goiabada cortada em cubos

Em uma tigela, coloque o açúcar, o fubá, a farinha, uma pitada de sal e misture.

Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite e bata bem.

Despeje a mistura na tigela, misture até ficar homogêneo e acrescente o fermento.

Misture delicadamente e transfira para uma forma untada e enfarinhada.

Distribua a goiabada passada na farinha de trigo pela massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por cinquenta minutos.

Em uma panela, coloque a goiabada, a água e leve para cozinhar até formar uma calda.

Assim que estiver tudo frio, despeje a calda por cima do bolo.

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?