Pamonha de forno recheada com goiabada

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Pamonha Recheada com Goiabada - Imagem por Receitas Agora
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Tempo 30m
Porção 1 Travessa
Nível Fácil
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A pamonha por si só já é uma verdadeira paixão nacional. Agora imagine só essa pamonha de forno recheada com goiabada. É uma daquelas receitas para ninguém colocar defeito!

Essa delícia de forno com recheio de goiabada para acompanhar seu café da manhã, ou chá da tarde com as amigas, é perfeita. Além do mais, essa receitinha é fácil de fazer e não demanda tantos ingredientes.

Por isso, você precisa fazer o teste e nos contar depois o que achou. Aqui, você pode também incrementar o queijo no recheio juntamente com a goiabada, porém, o que é totalmente opcional. Lembra do bolo de pamonha com queijo e goiabada? É assim!

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E, você pode deixar a pamonha de forno de acordo com seu gosto e com um toque que só você dá, afinal, cada pessoa tem gostos diferenciados. Mas fazer essa receitinha, sabemos que não vai se arrepender e que você e toda sua família vão adorar.

E aí, vamos lá partir para os ingredientes e modo de preparo? 

Como fazer pamonha recheada com goiabada

Pamonha Recheada com Goiabada - Imagem por Receitas Agora
Pamonha Recheada com Goiabada – Imagem por Receitas Agora

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Ingredientes
  • Check5 espigas de milho verde, (grãos) ou 3 latas de milho escorrido
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • Check2 ovos inteiros
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check1 pitada de sal
  • Check1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Check2 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta (para o Recheio)
  • CheckAçúcar e canela em pó a gosto para polvilhar (para o Recheio)
Modo de preparo
  • CheckEscorra o milho e lave caso for usar em lata.
  • CheckCaso for usar em espigas, coloque os grãos de milho verde sem lavar.
  • CheckNo liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo..
  • CheckAdicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso..
  • CheckDespeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina.
  • CheckEspalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa..
  • CheckLeve ao forno médio, pre-aquecido, por 20 a 30 minutos.
  • CheckFaça o teste do palito, ele tem que sair quase limpo..
  • CheckPolvilhe com o açúcar e a canela antes de servir..
Dicas

Se gostar, adicione uns cubos de queijo coalho. Fica perfeito!

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