Yakissoba

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (2 votes)
Como fazer Yakissoba de carne? Receita mais simples que provará na vida!
Como fazer Yakissoba de carne? Receita mais simples que provará na vida!
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta receita prática e fácil de Yakissoba de carne em sua casa e deixe todo mundo com água na boca. Perfeito para quem gosta e não abre mão de devorar uma comida oriental vez ou outra. Não é mesmo? Confira, abaixo, a lista de ingredientes e o modo de preparo. 🤤

Como fazer Yakissoba de carne?

Ingredientes
  • Check1 cebola grande fatiada
  • Check400g de carne cortada em tiras
  • Check300g de espaguete
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check½ maço pequeno de couve-flor
  • Check½ maço pequeno de brócolis
  • Check10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Check100g de champignon
  • Check1 cenoura cortada em rodelas
  • Check250ml de água
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50ml de água
  • CheckAcelga a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o espaguete até ficar no ponto al dente e reserve.
  • CheckNuma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue.
  • CheckAcrescente o shoyu e cozinhe por 3min em fogo médio.
  • CheckColoque mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
  • CheckMexa até engrossar, abaixe o fogo e acrescente o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  • CheckCozinhe por 8min e acrescente a acelga e o macarrão.
  • CheckMisture, acerte o sal e tampe a panela por 1 min.

O que significa yakisoba em japonês?

Nada mais é que um macarrão frito ao molho. Este tipo de macarrão também é preparado com frequência com frango. 

Qual o custo de um yakisoba?

Tudo dependerá da qualidade e quantidade dos ingredientes utilizados no modo de preparo. O valor médio para uma porção ou uma pessoa é de R$ 40, mas pode ser mais conforme  adição de carnes especiais. 

Pode comer yakissoba depois de um dia?

Sim! Este macarrão japonês pode ser esquentado e requintado em até 4 dias após a primeira refeição. No entanto, apesar de aguentar quatro dias na geladeira, indicamos que tome cuidado com a quantidade de vezes que o esquenta, apenas uma vez. 

Yakissoba de carne bem simples fácil e rápido da @deliciasdaeleni
Yakissoba de carne bem simples fácil e rápido da @deliciasdaeleni

🍗 Veja como fazer esta deliciosa receita de yakissoba de frango e deixe seus finais de semana mais especiais 🍗

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Pratos típicos Moqueca de camarão com arroz de coco: gosto de brasil em casa
Tempo 51m
Porção 20 Moqueca de camarão com arroz de coco
Baião de Dois de pobre @tanamesa
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog