Vagem ensopada

Receita de vagem ensopada mega nutritiva e prática
Receita de vagem ensopada mega nutritiva e prática
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Já provou uma vagem ensopada tão macia e saborosa que deu vontade de repetir mais umas dez vezes? Com certeza sim!  

Mas, qual é o segredinho que as donas de casa e restaurantes usam para tornar o sabor tão inesquecível? É bem mais simples do que parece! 

Ah, e antes de ir para o passo a passo e a lista de ingredientes, vamos te mostrar outras receitas que estão bombando em nosso portal. A vagem na manteiga é uma das mais saborosas que pensará em provar em toda a sua vida. 

Enquanto isso, a carne moída na vagem tem bastante proteínas, fazendo muito bem para a sustentação do corpo e reposição de diversos nutrientes. A carne moída combina com um arroz branco soltinho, de dar água na boca. 

Neste artigo, a gente do Receitinhas separou uma lista com todos os macetes para que prepare e deixe todo mundo que se sentou em sua mesa com água na boca. 

Como fazer vagem ensopada?

Uma delícia!
Ingredientes
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite a gosto
  • 300g de vagem
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte a vagem e o tomate.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até que a vagem esteja macia.
  • Sirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile