Sopa de cenoura e cebolinha verde

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 122

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de azeite
  • 1kg de cenoura descascada cortada em fatias
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Frite, numa panela, a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente na mesma panela. a cenoura, a páprica, a pimenta, a noz-moscada e o sal.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe até amolecer a cenoura.
  • Bata toda a cenoura cozida no liquidificador.
  • Acerte o sal.
  • Volte a cenoura batida para a panela.
  • Deixe ferver até a consistência desejada.
  • Transfira para uma tigela.
  • Salpique a cebolinha verde.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas