Torta salgada low carb
User Review
( vote)Que tal aprender a fazer uma incrível torta salgada low carb? Para isso, elaboramos uma receita super prática e simples. Assim, é possível fazê-la no dia a dia e contribuir com a sua dieta alimentar. Então, siga a leitura e confira essa delícia.
Em primeiro lugar, queremos lembrar que manter uma dieta low carb, significa uma alimentação com baixo teor de carboidratos. Existem muitas vantagens e benefícios para a nossa saúde diminuirmos o número de alimentos à base de farinha de trigo.
Dito isso, aqui no Receitinhas você encontra muitos pratos que também irão fazer bem para a saúde quando consumidos com frequência. Por exemplo, a panqueca fofa de aveia, e o arroz de couve-flor.
Dessa maneira, chegamos ao momento de conferir a receita. Então, aproveite o momento e tenha um bom apetite. Lembre-se também de nos seguir nas redes sociais e volte sempre para mais dicas de gastronomia.
Como fazer torta salgada low carb
- Bata por 5 minutos no liquidificador os ovos, a muçarela, o creme de leite e o requeijão.
- Adicione o fermento e bata por mais 1 minuto.
- Reserve.
- Recheio
- Em uma panela aqueça um fio de azeite.
- Adicione a cebola, o alho e refogue até começar a dourar.
- Acrescente o frango, o sal e refogue até ganhar cor.
- Agora coloque o tomate, o queijo mexa bem e desligue.
- Montagem
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 200 graus.
- Unte uma forma, e coloque metade da massa.
- Por cima espalhe bem o recheio.
- Finalize com mais uma camada de massa.
- Leve ao por 30 minutos ou até começar a dourar(faça o teste do garfo para garantir que estará cozido por dentro).
Decore a vontade.