Torta salgada low carb

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Torta salgada low carb
Baixa quanqntidade de carboidratos e um sabor incrivel. Foto: Receiteria.
Tempo 50m
Porção 6 Fatias
Nível Fácil

Que tal aprender a fazer uma incrível torta salgada low carb? Para isso, elaboramos uma receita super prática e simples. Assim, é possível fazê-la no dia a dia e contribuir com a sua dieta alimentar. Então, siga a leitura e confira essa delícia. 

Em primeiro lugar, queremos lembrar que manter uma dieta low carb, significa uma alimentação com baixo teor de carboidratos. Existem muitas vantagens e benefícios para a nossa saúde diminuirmos o número de alimentos à base de farinha de trigo. 

Dito isso, aqui no Receitinhas você encontra muitos pratos que também irão fazer bem para a saúde quando consumidos  com frequência. Por exemplo, a panqueca fofa de aveia, e o arroz de couve-flor.

Dessa maneira, chegamos ao momento de conferir a  receita. Então, aproveite o momento e tenha um bom apetite. Lembre-se também de nos seguir nas redes sociais e volte sempre para mais dicas de gastronomia.

Como fazer torta salgada low carb

Torta salgada low carb
Baixa quanqntidade de carboidratos e um sabor incrivel. Foto: Ana Maria Braga.

Ingredientes
  • Check6 ovos
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check1 colher de sopa de requeijão
  • Check100 g de muçarela ralada
  • Check1 peito de frango desfiado
  • Check1 cebola picada
  • Check1 tomate picada
  • Check1 colher de chá de fermento em pó
  • CheckSal
Modo de preparo
  • CheckBata por 5 minutos no liquidificador os ovos, a muçarela, o creme de leite e o requeijão.
  • CheckAdicione o fermento e bata por mais 1 minuto.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela aqueça um fio de azeite.
  • CheckAdicione a cebola, o alho e refogue até começar a dourar.
  • CheckAcrescente o frango, o sal e refogue até ganhar cor.
  • CheckAgora coloque o tomate, o queijo mexa bem e desligue.
  • Montagem
  • CheckPré-aqueça o forno por 10 minutos a 200 graus.
  • CheckUnte uma forma, e coloque metade da massa.
  • CheckPor cima espalhe bem o recheio.
  • CheckFinalize com mais uma camada de massa.
  • CheckLeve ao por 30 minutos ou até começar a dourar(faça o teste do garfo para garantir que estará cozido por dentro).
Dicas

Decore a vontade.

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