Torta salgada de Dia das Crianças

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Torta salgada de Dia das Crianças tudo gostoso ana maria
Torta salgada de Dia das Crianças fácil do @aquiemcasa
Tempo 34m
Porção 10 porções
Nível Médio

Receita de torta salgada para dia das crianças que com certeza vai fazer sucesso na sua mesa. Eu preparo todos os anos e te garanto que é maior sucesso. Vem comigo que vou te ensinar a preparar usando passos simples: uma receita rápida e fácil. 

Como fazer torta salgada para dia das crianças?

Ingredientes
  • Check500g de camarões limpos e descascados
  • Check2 xícaras de cream cheese (pode ser aquele que a gente compra em potinho no super, sabe?)
  • Check2 colheres de sopa de azeite ou manteiga (pra refogar o camarão)
  • Check1 cebola picadinha
  • Check2 dentes de alho amassadinhos
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • Check1 maço de salsinha picada (pra dar aquele verdinho e sabor)
  • Check1 pacote de massa de torta pronta (daquelas que a gente compra na geladeira do mercado, bem prática!)
Modo de preparo
  • CheckRefogando o camarão: Em uma panela, esquente o azeite ou manteiga, jogue a cebola até ela ficar transparente e depois o alho. Quando sentir aquele cheirinho gostoso, acrescente o camarão. Refoga rapidinho, só até ele mudar de cor, tá.
  • CheckTempere bem: Agora, adicione sal, pimenta e a salsinha. Dá uma mexida e desliga o fogo.
  • CheckHora do cream cheese: Assim que esfriar um tiquinho, misture o cream cheese ao camarão. Ah, e prova pra ver se tá bom de sal, viu.
  • CheckPreparando a torta: Abra a massa naquela forma que você adora usar pra tortas (se for de aro removível, melhor ainda!). Despeje o recheio de camarão com cream cheese por cima.
  • CheckCobrindo a delícia: Se quiser, pode cobrir a torta com mais uma camada de massa, fazendo uns furinhos com o garfo pra respirar ou, se preferir, pode deixar aberta mesmo, tipo quiche.
  • CheckForno nela: Preaqueça o forno a 180°C e coloque a torta para assar por uns 30 minutinhos ou até dourar.
  • CheckE... Tá pronta! Tira do forno, espera esfriar um cadinho e já pode servir.
Dicas

E aí, gostou? Essa torta é aquela que impressiona, mas é facinha de fazer! Bom apetite e beijos!

🙂 DUAS RECEITAS: torta salgada da Palmirinha e torta salgada tradicional

Torta salgada decorada simples

Oi, querido(a)! Quer uma torta simples e ainda bonitona? Pegue aquela massa básica de liquidificador, sabe? Espalha no fundo da forma, coloca o recheio de sua preferência e, depois, cobre com o resto da massa. 

A decoração? Ah, é simples! Faça uns riscos com o garfo, pincele uma gema batida por cima pra dar aquele douradinho. Se quiser, coloque uns tomatinhos-cereja e azeitonas por cima. Fica um charme!

Torta salgada de frango

Amiga(o), essa é clássica, né? Desfia aquele franguinho cozido, refoga com temperos, milho, ervilha, o que gostar. Depois é só fazer a mesma massa de liquidificador que falei acima. Intercale massa, frango, massa. É sucesso na certa!

Torta salgada de Dia das Crianças palmirinha
Torta salgada de Dia das Crianças prática do @porkword

Torta salgada de pão de forma

Ai, essa é aquela praticidade! Faça camadas alternando pão de forma, maionese, recheio (pode ser frango, atum, legumes), e termina com maionese e queijo ralado. Dá pra fazer geladinha ou assar até dourar. Maravilha pra quando a preguiça bate!

Espero ter ajudado! Beijos e mão na massa!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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