Torta salgada de camarão

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Maravilhosa torta salgada de camarão muito prática e perfeita para ninguém colocar defeito
Maravilhosa torta salgada de camarão muito prática e perfeita para ninguém colocar defeito
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Avançado

Essa torta salgada de camarão é uma receita deliciosa para você preparar para as pessoas especiais aos domingos em família. Quando todos os queridos e mais próximos estão sendo recebidos na sua casa, em seu lar. 🙂

O camarão garante uma série de benefícios para a saúde. No entanto, a sua maior vantagem está relacionada à memória. Afinal, é rico em Ômega-3. Portanto, é uma ótima aposta para quem sofre com problemas de Alzheimer, não é mesmo? Além disso, estudos recentes afirmam que este peixe tende a combater o câncer. 

Como acompanhamento, sirva pratos mais simples e práticos de fazer, que não ocultem o sabor dessa delícia. Mas, quais são nossas indicações do dia? Bem, um arroz branco soltinho é uma das melhores apostas. 

Entretanto, se o seu objetivo for algo mais elaborado, indicamos preparar uma maravilhosa receita de arroz com frango e molho branco

Como fazer  torta salgada de camarão?

Como fazer  torta salgada de camarão?
Aprenda a fazer esta deliciosa receita de torta salgada de camarão que desmancha na boca

Ingredientes
  • MASSA
  • Check2 xícaras de óleo de soja ou girassol
  • Check4 ovos
  • Check5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Check2 colheres de fermento biológico
  • Check1 xícara de leite
  • CheckSal a gosto
  • RECHEIO
  • Check1 lata de milho verde
  • Check1 lata de ervilha
  • Check1 kg de camarão limpo
  • Check1 pote de requeijão cremoso
  • Check1 cebola pequena picada em cubos
  • Check⅓ xícara de óleo de soja
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, mexa todos os ingredientes da massa e reserve.
  • CheckColoque a massa em uma forma untada, metade na parte debaixo, seguida de recheio, e o restante em cima.
  • CheckPara fazer o recheio, basta dourar o camarão no óleo junto ao óleo.
  • CheckApós isso, adicione os demais ingredientes e cozinhe.
  • CheckAdicione este recheio entre as camadas de massa e leve a um forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Dicas

Adicione camarão enlatado em pedaços no recheio para dar aquele sabor agridoce (é totalmente opcional).

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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