Feita com ingredientes que você encontra em qualquer mercado, essa torta é uma ótima opção prática e muito rápida de se fazer!

A massa é feita com bolacha Oreo. Já o recheio é uma mistura de leite ninho com leite condensado e creme de leite.

Ficou com vontade? Então, confira o passo a passo completo de como preparar esse doce e aproveite cada pedaço!

INGREDIENTES 2 pacotes de bolacha Oreo 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 12 g de gelatina incolor

INGREDIENTES 1 e 1/2 caixinha de leite condensado 1 e 1/2 caixinha de creme de leite 1 xícara de chá de leite ninho

Vamos ao preparo? Retire o recheio das bolachas e coloque a parte escura no liquidificador ou processador.

Bata até obter uma farofinha e transfira para uma vasilha. Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma consistência de areia.

Transfira essa mistura para uma forma de fundo removível e forre o fundo e as laterais.

Em um potinho, coloque a gelatina e dissolva conforme as instruções da embalagem.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e bata até ficar homogêneo.

Adicione a gelatina e bata mais um pouco. Despeje essa mistura na forma e leve para gelar até ficar firme.

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?