Torta de banana com chantilly

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
torta de banana com chantilly
A sua ficará tão gostosa quanto aparenta estar essa do site Campo Grande News.
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Que tal presentear os seus convidados e a sua família com uma deliciosa torta de banana com chantilly? Essa é a nossa sugestão de hoje. Uma receita prática, fácil de fazer e o melhor de tudo, é uma delícia que todos adoram. Então, siga conosco e descubra mais agora mesmo. 

E já que estamos falando de tortas, temos muitas outras opções que você pode se interessar. Como exemplos, podemos citar, a folhada de maçã, e a de morango com chocolate. Ambas são uma delícia, e além delas, aqui no Receitinhas você encontra uma categoria exclusiva com muitas outras opções para escolher.

Agora sim, podemos seguir adiante, ou seja, agora é com você. Confira os ingredientes necessários e cada passo do preparo para saborear essa gostosura em sua casa. Desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer torta de banana com chantilly

torta de banana com chantilly
A sua ficará tão gostosa quanto aparenta estar essa do site Casa Pratica Qualitá.

Ingredientes
  • Check6 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Check3 xícaras de banana descascada e cortada em rodelas
  • Check1 pacote de biscoitos maizena (200g)
  • Check400 g de doce de leite
  • CheckChantilly
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 180 graus.
  • CheckTriture os biscoitos de maizena no liquidificador até formar uma farinha fina.
  • CheckColoque essa farinha de bolacha em um recipiente.
  • CheckAdicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  • CheckForre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com essa “farofa” pressionando para compactar bem.
  • CheckLeve ao forno até dourar ligeiramente.
  • CheckRetire e espere esfriar.
  • CheckEm seguida, por cima distribua o doce de leite, a banana e por último o chantilly.
  • CheckLeve a geladeira por pelo menos 2 horas.
  • CheckDesenforme bem gelada e sirva em seguida.
Dicas

Finalize com raspas de chocolate.

Você vai adorar nossas receitas!
petit gateau com farinha de aveia tudo gostoso
Doces e Sobremesas Petit gateau com farinha de aveia
Tempo 44m
Porção 12 Porções
bolo formigueiro da vovó
Bolos e Tortas Bolo formigueiro da vovó
Tempo 44m
Porção 12 Fatias
sobremesa de ouro branco receita
Doces e Sobremesas Sobremesa de ouro branco
Tempo 1h52m
Porção 12 Porções
bolo de milho com creme de leite receita
Bolos e Tortas Bolo de milho com creme de leite
Tempo 46m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog