Torta alemã original

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torta alemã original tudo gostoso
Da uma olhadinha nessa foto do site CyberCook. Parece uma delícia!
Porção Porção
Nível Fácil

Se você ama doces, vai gostar de aprender a fazer uma receita de torta alemã original. Tenha em sua casa uma nova versão para este doce tão popular no Brasil. Apesar de ter o nome “alemã”, ela tem raízes brasileiras. Porém, foi criada por uma chef alemã que morava no Brasil. Segundo a história, os alemães começaram a migrar para o Brasil em busca de novas condições de vida. Portanto, várias receitas daquele país vieram com o seu povo. Porém, feitas aqui, em terras brasileiras.

Como fazer a torta alemã original?

Ingredientes
  • Check1 pacote de bolacha de maizena
  • Check1 caixinha de leite condensado, sabor chocolate
  • Check1 caixinha de creme de leite sem soro
  • Check4 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • Check1 xícara de açúcar
  • CheckUm pouco de leite para molhar a bolacha
Modo de preparo
  • CheckColoque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  • CheckAdicione o creme de leite e bata mais um pouco apenas para misturar.
  • CheckReserve.
  • CheckAcrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas.
  • CheckForre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
  • CheckPor cima uma camada do creme que você fez.
  • CheckVá repetindo o procedimento até obter a altura desejada, mas finalize com uma camada de bolachas.
  • CheckCubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate.
  • CheckDeixe descansar na geladeira por no mínimo 3 horas.
  • CheckA torta foi feita pela primeira vez por Sarah Schultz, que a colocou para comercializar na confeitaria da sua família. De lá para cá, o doce tem ganhado cada vez mais fãs.
  • CheckPor fim, antes de encerrar queremos deixar mais duas ótimas opções para curtir de sobremesa. São elas, o bolo prestigio, e o pudim de leite ninho com chocolate. Lembre-se que estas e muito mais você encontra aqui no Receitinhas.
Dicas

decore a vontade

👏 SIMPLESMENTE DEMAIS: torta de bolacha com nata

A torta alemã desandou… e agora?

Se a sua torta alemã desandou, não se preocupe, pois há algumas maneiras de tentar corrigir o problema. Primeiro, se a torta ainda estiver quente, tente refrigerá-la por algumas horas para ver se ela firma novamente. 

Às vezes, o resfriamento pode ajudar a solidificar os ingredientes e corrigir a consistência. Se isso não funcionar, considere transformar sua torta em uma sobremesa de camadas em copos individuais.

torta alemã original tudo gostoso ana maria
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 Simplesmente esmigalhe a base da torta e distribua-a em copos, intercalando camadas do creme e biscoitos esfarelados. 

Decore com raspas de chocolate ou cacau em pó por cima. Essa apresentação alternativa pode salvar sua sobremesa e transformá-la em uma deliciosa e bonita sobremesa em camadas.

Também indicamos que, além de preparar a torta alemã original, faça: Torta alemã com sorvete.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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