Tiras de carne com legumes
User Review
( votes)![carne com legumes oriental carne com legumes simples picadinho de carne com legumes carne com legumes salteados isca de carne com legumes picadinho de carne com legumes tudo gostoso carne com legumes refogados carne com legumes comida chinesa](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/07/tiras-de-carne-com-legumes-730x365.jpg)
Aprenda a como preparar receita de tiras de carne com legumes: bem cremoso, fácil e simples! Use carne bovina e deixe o sabor muito incrível, aproveite os legumes que tem em sua geladeira, use os que preferir!
Como fazer tiras de carne com legumes?
- 1 kg de acém ou outra carne de sua preferência
- 1 cebola picada
- 1 xícara de cheiro verde
- 1 dente de alho amassado
- 1 fio de óleo
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pitada de sal e pimenta
- 1 batata picada
- 1 batata doce picada
- 1 xícara de abobrinha
- 1 xícara de chuchu
- 5 xícaras de água (mais se necessário)
Acompanha super bem um arroz branco soltinho, viu?
Como deixar o picadinho de carne cremoso?
Agora, uma dica de ouro de dona de casa: para deixar sua isca de carne bem cremosa, o segredo é cozinhar a carne em fogo baixo e com bastante paciência.
No começo, você dá uma selada na carne, para ela ficar bem douradinha por fora. Depois, acrescente água ou caldo de carne suficiente para cobrir a carne, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente.
Faça com que a carne solte todo o sabor no molho e fique bem macia, formando um molho bem cremoso.
Quais os melhores legumes para um picadinho de carne?
![qual a melhor carne para fazer em tiras receita de carne em tiras com batata carne em tiras com molho branco carne em tiras com molho shoyu tiras de carne na panela de pressão iscas de carne bife em tiras com molho carne em tiras com creme de leite](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/07/tiras-carne-simples.jpg)
Sobre os legumes, o picadinho é uma receita bem versátil e você pode usar o que tiver em casa ou o que mais gostar. Os mais comuns são batata, cenoura, chuchu e vagem.
Mas você pode variar e usar abóbora, quiabo, abobrinha, enfim, o que a sua imaginação e o seu paladar mandarem.
É só cortar tudo em pedacinhos do mesmo tamanho para cozinhar por igual e adicionar quando a carne já estiver quase pronta, para os legumes não desmancharem.
E aí, minha querida, esclareceu suas dúvidas? Qualquer coisa, é só perguntar.