Tiras de carne com legumes

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
carne com legumes oriental carne com legumes simples picadinho de carne com legumes carne com legumes salteados isca de carne com legumes picadinho de carne com legumes tudo gostoso carne com legumes refogados carne com legumes comida chinesa
tiras de carne com legumes simples da vovó @receitasnestle
Tempo 50m
Porção 4 porções
Nível Fácil

Aprenda a como preparar receita de tiras de carne com legumes: bem cremoso, fácil e simples! Use carne bovina e deixe o sabor muito incrível, aproveite os legumes que tem em sua geladeira, use os que preferir! 

Como fazer tiras de carne com legumes?

Ingredientes
  • Check1 kg de acém ou outra carne de sua preferência
  • Check1 cebola picada
  • Check1 xícara de cheiro verde
  • Check1 dente de alho amassado
  • Check1 fio de óleo
  • Check1 pimentão vermelho
  • Check1 pimentão verde
  • Check1 pitada de sal e pimenta
  • Check1 batata picada
  • Check1 batata doce picada
  • Check1 xícara de abobrinha
  • Check1 xícara de chuchu
  • Check5 xícaras de água (mais se necessário)
Modo de preparo
  • CheckDoure a carne levemente no fio de óleo com a cebola, alho, sal e pimenta.
  • CheckDepois, adicione a água e os demais ingredientes, leve para a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos, coloque mais água se necessário.
  • CheckDesligue.
  • CheckMexa bem.
  • CheckSirva.
Dicas

Acompanha super bem um arroz branco soltinho, viu?

PICADINHO DE CARNE DE BOI MAIS SIMPLES DO MUNDO

Como deixar o picadinho de carne cremoso?

Agora, uma dica de ouro de dona de casa: para deixar sua isca de carne bem cremosa, o segredo é cozinhar a carne em fogo baixo e com bastante paciência. 

No começo, você dá uma selada na carne, para ela ficar bem douradinha por fora. Depois, acrescente água ou caldo de carne suficiente para cobrir a carne, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente.

Faça com que a carne solte todo o sabor no molho e fique bem macia, formando um molho bem cremoso.

Quais os melhores legumes para um picadinho de carne?

qual a melhor carne para fazer em tiras receita de carne em tiras com batata carne em tiras com molho branco carne em tiras com molho shoyu tiras de carne na panela de pressão iscas de carne bife em tiras com molho carne em tiras com creme de leite
tiras de carne simples com legumes @divinasreceitas

Sobre os legumes, o picadinho é uma receita bem versátil e você pode usar o que tiver em casa ou o que mais gostar. Os mais comuns são batata, cenoura, chuchu e vagem. 

Mas você pode variar e usar abóbora, quiabo, abobrinha, enfim, o que a sua imaginação e o seu paladar mandarem.

 É só cortar tudo em pedacinhos do mesmo tamanho para cozinhar por igual e adicionar quando a carne já estiver quase pronta, para os legumes não desmancharem.

E aí, minha querida, esclareceu suas dúvidas? Qualquer coisa, é só perguntar.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog