Tilápia grelhada

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 126

Ingredientes

  • 500g de filé de tilápia
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, salsinha e pimenta.
  • Em uma grelha antiaderente, deixe esquentar o azeite e o alecrim.
  • Quando estiver quente, coloque os filés de tilápia, e frite até que o peixe esteja cozido.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas