Hambúrguer de carne moída

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Hambúrguer caseiro com carne moída: receita descomplicada!
Hambúrguer caseiro com carne moída: receita descomplicada!
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Hambúrguer caseiro com carne moída é uma opção deliciosa e prática para o almoço ou jantar. Além de ser uma opção saborosa, também possibilita o controle dos ingredientes utilizados, tornando-se uma escolha mais saudável e nutritiva.

Como fazer hambúrguer caseiro com carne moída?

Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check500g de carne moída
  • Check2 tomates maduros picados
  • Check1 colher (sopa) de molho de tomate ou catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check4 pães de hambúrguer
Modo de preparo
  • CheckNuma panela, coloque azeite, a cebola e o alho.
  • CheckFrite até dourar o alho e a cebola.
  • CheckEm seguida, coloque a carne moída na panela.
  • CheckRefogue até que ela fique soltinha.
  • CheckAcrescente na panela, os tomates, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe apurar bem.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCorte os pães de hambúrguer ao meio.
  • CheckRecheie com a carne moída.

😀 HAMBÚRGUER CASEIRO GOURMET É BOM DEMAIS! E NÃO TEM COMO DAR ERRADO 😀

O que fazer para o hambúrguer não desmanchar?

Para evitar que o hambúrguer desmanche durante o preparo, adicione um ingrediente que ajuda a dar liga, como ovos, farinha de rosca ou aveia. Não mexa demais na carne e deixe o hambúrguer descansar antes de fritar ou grelhar.

O que pode ser usado para dar liga no hambúrguer?

Para dar liga no hambúrguer, é possível utilizar ovos, farinha de rosca, aveia, queijo ralado ou até mesmo um pouco de pão amanhecido umedecido em leite. Esses ingredientes ajudam a unir a carne moída e evitar que o hambúrguer desmanche durante o preparo.

Qual a melhor carne moída para fazer hambúrguer?

Hambúrguer caseiro com carne moída
Hambúrguer caseiro com carne moída @receitasfaceiscidoca

A melhor carne para fazer hambúrguer é aquela com um pouco mais de gordura, como a carne de acém ou a fraldinha. A gordura mantém a umidade e sabor durante o preparo. Escolha uma carne fresca e moa em casa, a fim de assegurar a qualidade e evitar contaminações.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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